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Mostrar como a comida é feita muda alguma coisa para as crianças?


   Para responder a essa pergunta, o famoso chef de cozinha inglês Jamie Oliver, que também é conhecido no mundo televisivo, resolveu fazer uma pesquisa entre crianças do Reino Unido em uma emissora de TV.
  Jamie conseguiu com sucesso implantar uma alimentação saudável nas lanchonetes e escolas britânicas, substituindo o que não era saudável por refeições mais naturais e nutritivas, e deveria testar seu procedimento da mesma forma com as sete crianças convidadas.
   O que ele fez foi mostrar o quanto era nojento o processo de fabricação dos "nuggets", que é feito com restos do frango, como a carcaça, pele, tripas e osso (bem parecido com a fabricação do hamburguer, só que menos nojento). Depois de fazer alguns e fritá-los na frente das crianças, ele ofereceu a elas. Veja agora se as crianças aceitaram ou não o petisco feito na hora:



2 comentários:

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Adorei!! Pelo menos reaproveitam o resto da comida e é cheio de calcio!! O negocio é nao fritar!! =D

8 de agosto de 2010 às 11:58
Sales disse... [Responder Comentário]

Que nojo!! Eu sabia do hamburguer, mais o nuggets é igual

9 de agosto de 2010 às 14:01

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